Портал «Стратегия»

РБП стратегия
Второй выпуск бизнес-журнала «Стратегия»

Второй выпуск бизнес-журнала «Стратегия»

Уважаемые коллеги, читатели, друзья!

Мы рады представить вам второй выпуск бизнес-журнала «Стратегия». Время не стоит на месте, бизнес-портал развивается, его профессиональное сообщество расширяется. Приятно представлять новых героев.

Приятно видеть в их числе как руководителей настоящих гигантов отрасли – крупных промышленных предприятий, так и лидеров новых, только формирующихся бизнесов. Приятно убеждаться, что каждый из них – уникален, и у каждого есть, чему поучиться. Казалось бы - многолетний опыт. Казалось бы, в этом понятии сплошные плюсы. Но есть и оборотная сторона медали. Опыт нередко может превращаться в типичность, стандарты, жесткость, зашоренность взглядов. Он может стать балластом, не позволяющим почувствовать новые тенденции и тот самый свежий ветер перемен.

Другой пример – стартап. Так и веет от этого понятия чем-то быстрым, спонтанным, резким. Как выстрел спортивного пистолета на старте беговой дорожки для спринтеров. Действительно, стартап – это временная форма бизнеса, которая всегда ищет возможность для масштабирования. Но его оборотная сторона – новизна идеи, нестандартный подход, чутье потребностей современного общества.

Друзья! Бизнес-портал «Стратегия» - платформа для взаимодействия, сотрудничества и общения представителей абсолютно любого бизнеса. Ведь каждому из них есть, куда расти и развиваться. Было бы желание. А мы в этом поможем. С уважением, редколлегия бизнес-журнала «Стратегия»